Open Bar

Наш официант вооружен и ОЧЕНЬ опасен!

Знакомьтесь. Это Даша. Наш лучший официант. Даша никогда не уходит из зала. Она все время на виду. Она принимает заказы, отправляет их на кухню. Она рассчитывает гостей и дает им сдачу.

Блюда выносят другие два официанта. Дарья только говорит им что и кому. Или не говорит. Наш стиль обслуживания позволяет подойти к столику и спросить: "А кому шаверму?".

Когда Даша сохраняет заказ, на кухне вылезает марка заказа. Когда заказ готов, вибрируют пейджеры у Даши и ее помошника по кухне. То же самое с баром. Но по бару у Даши другой помощник.

Даша может идти вдоль столиков и просто предлагать им еще Мохито. Через секунду после того, как гость сказал ДА, в баре вылезла фишка, через некоторое время у Дашиного помощника завибрировал пейджер, помощник понес мохито на стол. Номер стола он увидел из марки заказа. Но Даше это уже неважно. Пока все это происходило, она помогала другим гостям сделать заказ.

Когда гости просят счет, Даша печатает им его на поясном принтере. Если гости платят наличными, Даша дает им сдачу прямо у столика. Если картой, она достает банковский терминал и катает карту при гостях.


Может быть в Опен баре не самая дорогая сантехника. Может быть в Open Bare нет в меню Кристалла и Шандона. И раньше нам порой не хватало льда. Мы другие. Мы не паримся.Но есть вещи, в которые мы вкладываем всё. Скорость обслуживания - одна из таких.


(Леонид Комиссаров, Open Bar, Санкт-Петербург) Внедрение: Опен Трэйд Ай Ти. Система автоматизации: Айко. Используемое оборудование: 2 Sol+ с поясным принтером.

Леонид Комиссаров


Open Bar
Санкт-Петербург, Russia
Tel: +79119276445
http://open-bar.ru/